Ирина Безрукова отреагировала на слухи о разводе с мужем

Шоу-бизнес
1974
В СМИ появилась информация о возможном разводе Безруковых после 15 лет пребывания в браке.
развод безруковых, сергей безруков бросил жену, скандал в семье безруковых

Из близкого окружения Сергея Безрукого стало известно, что 41-летний актер больше не живет со своей женой Ириной Безруковой. После пятнадцати лет совместной жизни звездная пара решила расстаться. Одной из причин светские сплетники уже называют неверность актера жене, сообщает "Диалог".

Однако на слухи в СМИ о расставании Сергея и Ирины Безруковых последовала незамедлительная реакция актрисы. Журналисты считают, что, опубликовав совместное фото с мужем, звезда дала понять, что новости о разводе – очередная ложь.

Супруги свою личную жизнь не комментируют, а любое вмешательство папарацци в дела семьи карают судом. В конце прошлого года фотографы умудрились снять из кустов, как Безруков играет с внебрачным сыном на подмосковной даче своих родителей – Виталия Сергеевича и Натальи Михайловны. А всего, как разнюхали журналисты, у артиста двое детей, которых ему родила любовница, актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.

После затяжных судебных разбирательств журналисты на какое-то время оставили в покое звезд. Но ненадолго. Несколько месяцев назад у Безруковой умер сын от первого брака Андрей Ливанов, и репортеры принялись осаждать ее, дежуря у подъезда. Тогда-то супруги и сделали официальное заявление, в котором обратились к журналистам.

Теперь в российских новостях появились сообщения о разводе Сергея и Ирины Безруковых. По словам приятелей звезд, Сергей и Ирина уже не живут вместе и решили пойти разными дорогами после 15 лет брака. Как утверждают СМИ, причиной разлада стала неверность Безрукова. Разлучницей называют 31-летнюю Кристину Смирнову, мать внебрачных детей актера – четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши. По информации СМИ, актер постоянно их навещает, но официально не признал.

Когда репортеры связались с Ириной, она, как обычно, отказалась говорить о личной жизни. "Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать!" – отправила журналистов актриса. Однако Безрукова все же отреагировала на неприятные для нее слухи, разместив вчера фото с мужем в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+