Томская полиция задержала похитителя какао

Россия
565
Томские полицейские задержали молодого человека, похитившего со склада 700 килограммов французского какао, стоимость которого превышает 100 тысяч рублей.
новости россии, новости томска, в томске украли 700 килограммов какао

Об этом сообщается на сайте управления МВД по области.

В ведомстве пояснили, что заявление о хищении 30 мешков продукта в полицию подал представитель одной из компаний города. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в совершении кражи — работника компании, 18-летнего уроженца Киргизии (его имя не называется).

В ходе следствия выяснилось, что молодой человек в один из вечеров проник на склад компании, после чего вывез оттуда мешки с какао на машине. По словам мужчины, он рассчитывал реализовать продукцию, но не смог этого сделать. Похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 («Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение») Уголовного кодекса России. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Астахов одобрил брак 17-летней девушки с 57-летним полицейским в Чечне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+