В Башкирии произошло "пьяное" смертельное ДТП

Новости 18+
2378
В городе Туймазы произошло ДТП с участием пьяного водителя, перевозившего пассажира в багажнике своей машины.
новости россии, новости москвы, дтп

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе УГИБДД по Башкирии.

По данным управления, в пятницу утром 33-летний местный житель, управляя автомобилем Lada Priora, врезался в дерево. «Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД в багажнике автомобиля обнаружили мужчину — 30-летнего жителя Туймазинского района. С ушибом головного мозга он доставлен в больницу», — сказал источник.

По его словам, в ходе осмотра места происшествия в 1,5 км от автомашины в лесопосадке инспекторы нашли тело 25-летней женщины.

«Предположительно, в момент ДТП женщина находилась на заднем сидении автомобиля, о чем свидетельствуют характерные травмы», — отметил источник.

Водитель не пострадал. Экспертиза установила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, как ранее сообщалось, глава МЧС Владимир Пучков на совещании в Хакасии сообщил, что на юге Сибири погибли 34 человека, а количество пострадавших достигло 7,5 тыс. человек. В результате масштабных пожаров на юге Сибири погибли 34 человека, пострадали более 7,5 тыс. жителей, сообщил во вторник глава МЧС Владимир Пучков на совещании в Хакасии, которое проводит президент РФ Владимир Путин. Глава государства уточнил у министра число погибших.

"34 человека на сегодняшний день на юге Сибири", - ответил глава МЧС.

По его словам, за медицинской помощью обратились более 1,4 тыс. человек, в стационарах на сегодня находятся 77 пострадавших - том числе, четверо доставлены спецбортом МЧС России в специализированные лечебные учреждения Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+