Алла Пугачева рассказала, что чуть не умерла

Шоу-бизнес
3126
Алла Пугачева отдает всю себя сыну и дочке.
новости российского шоубиза, аала пугачева, максим галкин

Алла Пугачева откровенно рассказала о своей личной жизни. По словам примадонны, она чуть не умерла, когда ее наследник Гарри заболел.

Легенда эстрады призналась, что в данный момент ее муж, популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин – основной кормилец в ее семье. Сама Пугачева отдает всю себя сыну и дочке. "Максу приходится тяжело, нужно зарабатывать деньги, он ездит на гастроли, а я только спускаю все на детей", – говорит любящая мать.

После рождения наследников у нее один главный принцип: все лучшее – детям. Кризис в стране или проблемы на работе... это все уходит на второй план, если хворают малыши. 

"Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала", – вспоминает Алла Пугачева.

По словам певицы, их с Галкиным семью не обошли стороной ни экономический кризис, ни санкции, однако супруги не унывают. "Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся", – заявила в интервью телеканалу НТВ.Ru примадонна, которая ведет непрекращающуюся борьбу с ужасом и грязью окружающего мира.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Максим Галкин не приехал на день рождения Аллы Пугачевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+