В Великобритании умерла самая татуированная пенсионерка в мире

Новости 18+
3146
В Великобритании скончалась самая татуированная пенсионерка мира Изобель Варлей.
в великобритании скончалась изобель варлей, самая татуированная женщина в мире

Об этом сообщает The Daily Mail

Она скончалась в своем родном городе Стивенидж в возрасте 77 лет. Британка на протяжении долгого времени страдала от болезни Альцгеймера.

93% тела Варлей было покрыто татуировками. В 1999 году ее достижение попало в Книгу рекордов Гиннесса, которая признала британку самой татуированной пенсионеркой в мире.

Свое первое тату Варлей сделала в возрасте 49 лет, и ей так понравился боди-арт, что она нанесла еще 200 татуировок. В общей сложности на нанесение рисунков на тело британки ушло более 500 часов. Последнюю тату пенсионерка сделала три года назад.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня в США умер Би Би Кинг.

Легендарному блюзовому исполнителю Би Би Кингу было 89 лет. Американский музыкант ранее попал в больницу из-за осложнений, связанных с диабетом.

Об этом сообщает в пятницу, 15 мая, Associated Press со ссылкой на адвоката музыканта Брента Брайсона.

Би Би Кинг, по словам его адвоката, скончался во сне в четверг в 21:40 по местному времени в своем доме в Лас-Вегасе.

6 апреля 2015 года гитарист был госпитализирован. По информации СМИ, у Би Би Кинга диагностировали обезвоживание организма из-за сахарного диабета второго типа. Он страдает этим заболеванием более 20 лет. Спустя два дня он был выписан из больницы.

«Я прохожу лечение в своем доме в Лас-Вегасе. Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления и за ваши молитвы», - говорилось в его обращении на официальном сайте, передает "Диалог".

Би Би Кинг (настоящее имя Riley B. King) — один из самых известных авторов и исполнителей блюза, обладатель нескольких премий «Грэмми». В 2006 году он решил отказаться от выступлений в Европе, сославшись на возраст и слабое здоровье.

Карьера музыканта длилась с 1948 года.

В 2011-м американский журнал Rolling Stone поставил исполнителя на шестое место в списке величайших гитаристов всех времен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+