Казус на на Каннском кинофестивале: Лена Ленина не поместилась в лимузин

Шоу-бизнес
1515
Каннский кинофестиваль открылся на Лазурном побережье 13 мая
канны, канский фетиваль, лена ленина, прическая

Готовясь появиться на красной дорожке во время открытия кинофестиваля в Каннах, Лена Ленина надела длинное белое платье со шлейфом. За спиной у нее были крылья, а венчала образ очень высокая прическа.

По правилам протокола Каннского кинофестиваля все приглашенные знаменитости попадают на самую знаменитую красную лестницу мира, лишь подъезжая к дорожке на лимузинах фестиваля со спецпропусками. Однако с таким нарядом светской львице с большим трудом удалось поместиться в автомобиль. И главным препятствием была – нереально высокая спиралевидная прическа.

Дворецкому пришлось приложить немало усилий, что усадить знаменитость в машину, да при этом не помять ее платье и крылья.

Напомним, второй день Каннского кинофестиваля ознаменовался премьерой фильма "Безумный Макс: Дорога ярости".

Несмотря на то, что мировая премьера блокбастера режиссера Джорджа Миллера уже прошла, интерес к нему в Каннах был нешуточный. Причина тому – не только сам фильм, обласканный даже самыми строгими критиками, но и актерский состав в лице Тома Харди и Шарлиз Терон, увидеть которых на красной дорожке – удовольствие. Вечером на красной дорожке Дворца фестивалей появилась вся команда "Безумного Макса".

Все внимание журналистов было приковано к Шарлиз Терон, появившейся в желтом платье Christian Dior Couture под руку с возлюбленным Шоном Пенном. Ему на премьере даже пришлось отойти в сторону, чтобы актрису вдоволь наснимали фотографы. Среди других, не менее важных гостей, были замечены Софи Марсо, Гильермо Дель Торо, Наоми Уотс

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+