Близ дома Байдена в Вашингтоне обнаружена убитая семья из четырех человек

Новости 18+
834
Обстоятельства происшествия выясняет полиция.
сша, вашингтон, байден,

Четыре человека найдены мертвыми в одном из домов в престижном районе Вашингтона, в нескольких кварталах от официальной резиденции вице-президента США Джозефа Байдена, сообщает CBS Local.

Как сообщает представитель местной полиции, жертвами стали 46-летний глава крупной строительной компании American Iron Works Саввас Савополус, его 47-летняя супруга Эми Савополус, их десятилетний сын Филип и 57-летняя домработница Вералисия Фигероа. На телах погибших есть следы колотых ран и ударов тупым предметом. После нападения на семью преступники, предположительно, подожгли дом.

Версий убийства пока не было выдвинуто.

У пары остались две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате. По сообщению шефа нью-йоркской полиции, в настоящее время девочки в безопасности.

Как сообщал "Российский Диалог", Царнаев, 21-летний бывший студент, в 2013 году помог организовать теракт на финише Бостонского марафона, в результате которого погибли две женщины и 8-летний мальчик, а как минимум 260 человек получили ранения

Обвиняемый в совершении теракта на Бостонском марафоне Джохар Царнаев приговорен к смертной казни. Соответствующий вердикт вынесли присяжные

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+