Центр Донецка после артобстрела: разрушения на улице 25-летия РККА

Видео
3083
Представляем вашему вниманию видео из Донецка, где сегодня, 14 августа была обстреляна улица 25-летия РККА в Ворошиловском районе.
улица 25 лет ркка, донецк, донбасс, ато, днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, общество, война, происшествие

На видео отчетливо видны разрушения после артобстрела, поваленные деревья и выбитые в зданиях стекла.

На асфальте видны следы и воронки от снарядов, детская площадка также повреждена. По данным очевидцев, есть погибшие и раненые.

Как ранее передавал «Российский Диалог», гуманитарная помощь от Украины прибыла в город Старобельск Луганской области.

Об этом сообщает Dialog.ua, ссылаясь на пресс-службу ГосЧСУкраины.

«В 19:30 14 августа в город Старобельск (Луганская область) прибыла колонна с гуманитарной помощью, которая отправилась из города Харькова», - говорится в сообщении.

В состав колонны входят 26 грузовых автомобилей: 18 автомобилей сформировала Харьковская область, 2 - Полтавская, 1 - Черкасская, 5 - Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Гуманитарная помощь включает в себя: продукты питания (овощи, крупы, сахар, мука, подсолнечное масло, консервы, мед, чай,), воду, медикаменты, средства гигиены, а также другие продукты и товары.

Сейчас спасатели и логисты Международного комитета Красного Креста сортируют гуманитарную помощь по группам товаров. В первую очередь к местам назначения отправят товары, которые быстро портятся, в частности овощи, фрукты. Далее грузовики под эгидой МККК направятся в города Донбасса.

Напомним, по поручению правительства Украины сегодня утром, из Киева, Днепропетровска и Харькова отправился 71 грузовик с почти 800 тоннами гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+