Две сноубордистки разделись перед Вечным огнем в Кемерово

Россия
1810
Девушки сфотографировались в одних шапках и со спущенными штанами перед мемориалом павшим в Великой Отечественной войне.
кузбасс, война, сноубордистки, мемориал

Снимок опубликовали на страничке ВКонтакте в сообществе «Типичный Кемерово» с подписью: «А вы скучаете по Шерегешу?». (Шерегеш –  местный горнолыжный курорт).

Фотография была выложена 15 мая и сразу вызвала дискуссию среди пользователей. Большинство считает неуместным делать такие снимки и что это может оскорбить чувства ветеранов.

«В городе мало мест что ли!!! Обязательно у памятника воинам, которые погибли? Я думаю, им бы это не понравилось. И живущим нынче ветеранам. У меня у самого деды и прадеды погибли на войне. Нужно чтить память людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в этом мире!», - пишет один из жителей Кемерова.

Возмущенные горожане обратились в Следственный комитет с просьбой провести проверку.

Как сообщал "Российский Диалог", на входе на Красную площадь рядом с Государственным историческом музеем несколько школьников станцевали тверк, передает «Говорит Москва».

Три девочки и мальчик сделали несколько движений танца и ушли.

Отмечается, что молодые люди не были задержаны.

Ранее три из пяти девушек, станцевавших тверк у новороссийского мемориала «Малая земля», были арестованы на срок от 10 до 15 суток. До этого следственные органы СК выявили признаки состава преступления после того, как в интернете было размещено видео «Пчелки и Винни-Пух», на котором старшеклассницы из Оренбурга выполняют танец с эротическими элементами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+