Шойгу рассказал, где будут продемонстрированы боевые возможности техники, показанной на Параде 9 мая

Военное обозрение
1303
Сергей Шойгу рассказал, где будут показаны боевые возможности БМД-4М и БТР-МДМ
БМД, БТР, шойгу, военная техника

"Продемонстрировав БМД-4М и БТР-МДМ на #Парае в Москве их боевые возможности покажут на #АРМИЯ2015", - написал у себя в Твиттере Сергей Шойгу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Глава Минобороны России Сергей Шойгу 9 мая перед тем, как выехать на Красную площадь и принять военный парад, остановился и перекрестился. Ранее ни один министр обороны РФ этого не делал. Газета «Коммерсантъ» разъяснила, почему руководитель оборонного ведомства перекрестился.

«Из ворот Спасской башни показалась машина с министром обороны Сергеем Шойгу. Потом все обсуждали, как это он перед тем, как продолжить движение, перекрестился. А вот так. Арка, под которую он въехал, всегда была частью храма. Во время реконструкции, совсем недавно, здесь даже нашли икону, которую какие-то надежные люди в свое время спрятали в каменный тайник. И когда ещё эту арку в свое время проезжали на лошадях, всегда крестились. Говорят, что год назад, после очередного парада, Сергею Шойгу рассказали эту историю. И он принял её близко к сердцу», — пишет «Коммерсантъ».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+