Собчак похвасталась пиджаком на голое тело

Шоу-бизнес
2188
Светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак решила продемонстрировать свою обновку гардероба.
собчак, россия, пиджак, мода

Телеведущая и редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников откровенными признаниями. На этот раз звезда поделилась пикантной подробностью, продемонстрировав в микроблоге обновки – стильный белый пиджак и шляпку.

«Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция, - призналась Ксения Собчак.- Очень люблю белый цвет, летом под загар нет ничего лучше!»«Ксюша, какая же вы прекрасная! Как вам идет новый стиль, в особенности прическа», «Очень красивая, как модель», - отреагировали поклонницы на фото Ксении в новом пиджаке.

К слову, это уже не первый пост Ксении Собчак, в котором она рассказывает о своем теле. Не далее как в апреле теледива посвятила целую оду своим плечам и шее. Не оставила она без внимания и ту часть тела, которая находится чуть ниже.

«С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливала себя Ксения Собчак. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».

Как сообщал "Российский Диалог", известная теле- и радиоведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак в День Победы 9 мая сфотографировалась в платье цветов георгиевской ленты.

"К сожалению, георгиевская лента за последние два года стала символом не только того, чего бы мне хотелось. Но не важно, как используют этот, такой важный символ, пропагандисты, важно, что для меня это символ НЕ ТОГО АДА, который пытаются привязать к этой ленточке проходимцы, а символ Победы над Фашизмом. Великий Праздник сегодня. Настоящий Праздник. Праздник Жизни..!" - написала Собчак у себя в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+