Пургин: запрет на коммунистический режим приближает Украину к фашизму

Россия
782
Андрей Пургин заявил, что Украина движется в сторону фашизации.
пургин, фашизация, украина

Председатель ДНР Андрей Пургин заявил, что Украина движется в сторону фашистского общества, принимая законы о запрете коммунистического режима и признавая членов «Украинской повстанческой армии» борцами за независимость.

«В принятии этих законов ничего удивительного нет. Украина идёт по пути Прибалтики по, фактически, героизации фашизма и выхода из лагеря победителя ... Но фактически, эти законы перечеркивают её связь с лагерем победителя и начинают этап этнической фашизации общества», - приводит РИА Новости слова Андрея Пургина.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что представители самопровозглашенной ДНР утверждают, что из-за того, что сегодня связи Украины с Россией в сфере ВПК оборваны, Украина потеряла 18% ВПК.

Об этом заявил журналистам председатель народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Сегодня связи Украины с Россией в сфере ВПК оборваны. Украина потеряла 18% ВПК, а это миллиарды и миллиарды проданного вооружения ежегодно. Украина не самодостаточна в этом отношении, тем более потеряв Донбасс, как машиностроительный инструмент. Заявление о том, что Украина должна торговать оружием - заявление на публику", - заявил Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+