Украинский Донецк провел очередную бессонную ночь: удар пришелся по хутору Широкий

Военное обозрение
807
Украинский Донецк вновь не смог спокойно уснуть.
донецк, происшествие, общество, юго-восток украины, донбасс, армия украины, днр, нацгвардия, вс украины

Так, в ночь на 15 августа на окраинах города периодически вспыхивал залпы, озарявшие небо ярко-огненным сиянием, передает Dialog.ua.

По словам местных жителей, удар пришелся по хутору Широкий на южной окраине Донецка.

«К сожалению утро не доброе! В 02:05 прилетел снаряд в мой дом. Полностью разрушена угловая квартира на первом этаже. Чудом люди остались живы, их спасло то, что они не спали, а паковали вещи собирались уезжать сегодня утром. Успели выскочить в коридор. По всему дому в подъездах выбиты стекла и частично в квартирах. У меня разбито одно окно на балконе», - написала Марина.

Пользователь под ником Mad сообщает, что в Петровском районе снаряды пали в девятиэтажку и хлебозавод.

Известно о попадании снаряда по улице Добровольского. «На добровольского прилетела серия с града наверно, стекла сыпятся. Сейчас по тихому стреляют», - рассказала Наталья.

Как ранее передавал «Российский Диалог», центральные районы Донецка подверглись очередному артиллеристскому обстрелу, есть раненые и погибшие.

«Двое погибших и не менее 9-ти раненых от обстрела в самом центре Донецка, на пересечении Артема и 25-летия РККА. Среди пострадавших - проректор ДонНТУ. Рядом - попадание во двор 1-й горбольницы», - пишет журналист Всеволод Петровский из Донецка.

Мэрия Донецка в свою очередь сообщает, что в 12:00 артобстрелу подвергся частный сектор в Куйбышевском районе. Пострадали дома, расположенные за торговым центром «Империя Мебели». Есть информация о двух погибших мирных жителях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+