Экс-соратник Яроша Береза пояснил, о чем общался с Пушковым

Россия
1441
"Мяч на стороне россиян", - при этом признал бывший член "Правого сектора" Борислав Береза.
Украина, Береза, Пушков, политика, Правый сектор, Мосийчук

Народный депутат Украины Борислав Береза общался с председателем комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексеем Пушковым для обсуждения освобождения украинских заложников из российских тюрьмах.

Об этом Береза сообщил в своем Facebook, комментируя свои снимки с Пушковым, обнародованные депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком (с которым с некоторых пор у Березы конфликт - ред.), пишет украинское издание Dialog.ua.

"Пообщался с главой российской делегацией Алексеем Пушковым. Предложил вариант дальнейшего общения. Утром деньги - вечером стулья. Возвращают наших украинцев, томящихся в российских тюрьмах, и начинаем диалог. Дальше шаг за шагом. Иначе тупик. Мяч теперь на их стороне", - написал он.

"Когда ты попадаешь в десятку, то те, кого ты задел, начинают нервничать и делают ошибки. После того, что я назвал фамилии и схемы, в лагере моих оппонентов началась истерика, совмещенная с паникой. Они понимают, что в следствии работы нашей группы будут названы новые имена. И они начинают искать чем бы мне ответить. Компромата против меня нет. Тогда они его придумывают или перевирают что могут... Врать плохо, а плохо врать глупо. Но они, вместо того чтобы говорить правду, примитивно врут. А ведь ларчик просто открывается - им нужно защищать премьера и свой падающий рейтинг", - подчеркнул Береза.

Напомним, накануне депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко и бывший заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук сообщил, что Алексей Пушков и Борислав Береза встречались "за чашечкой чая".

Об этом он написал на свой странице в Facebook.

"На фото "украинский" нардеп Борислав Береза в дружеской атмосфере за чашкой чая общается с откровенным украинофобом, председателем комитета по иностранным делам Госдумы российской Федерации Константином Пушков (Алексеем Пушковым - ред.)", - написал Мосийчук, добавив к сказанному фото из кафетерия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+