На всех островах Полонского началась опись имущества

Россия
665
На всех островах Полонского началась опись, на средства бизнесмена наложен арест.
полонский, арест, имущество, россия

Опись имущества идет на всех островах, принадлежащих российскому бизнесмену Сергею Полонскому, также арестован его финансист, сообщает в воскресенье бывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский.

"Арестован некий господин Новиков, финансист господина Полонского. На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов. Во время допроса Новиков показал, что это деньги Сергея Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества, очевидно для дальнейшего ареста и конфискации", — написал Добровинский на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что все находившиеся на островах Полонского люди задержаны.

В пятницу стало известно об аресте Полонского на его острове в Камбодже. Пресс-секретарь и адвокат бизнесмена подтвердили эту информацию. Уточнялось, что миллиардер арестован по запросу об экстрадиции в Россию. В воскресенье МВД РФ заявило, что производит депортацию Полонского из Камбоджи.

В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля", предприниматель был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года он был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года его освободили из-под стражи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева сообщила, что российский бизнесмен Сергей Полонский уже заочно арестован судом и после депортации в Россию сразу направится в СИЗО.

«Ему заочно избрана мера пресечения, под стражей он будет находиться до июля, а появится в суде только через два месяца на продление ареста», - приводит РИА Новости слова Фадеевой.

Миллиардер Полонский арестован в Камбодже по запросу об экстрадиции в Россию. В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля», предприниматель был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года он был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года его освободили из-под стражи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+