Сергея Полонского из аэропорта Домодедово увезли в СИЗО

Россия
905
Сегодня, 17 мая, депортированного в Россию Сергея Полонского вывели из самолёта в аэропорту Домодедово и сразу же посадили в спецтранспорт, после чего машина в сопровождении полицейских покинула территорию аэропорта.
новости россии, сергей полонский

Полонского отвезут в СИЗО, так как в отношении него заочно была избрана мера пресечения в виде ареста, приводит ТАСС данные своего источника в МВД.

Другой источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что «скорее всего, следственные действия с ним начнутся 18 мая». В частности, Полонскому должно быть лично предъявлено обвинение в мошенничестве.

Ранее бывший адвокат бизнесмена Александр Добровинский заявил, что правоохранительные органы арестовали финансиста Сергея Полонского. Об этом он написал в своем фейсбуке. По его словам, на всех островах, которые принадлежат Полонскому, идет опись имущества.

Напомним, у трапа российского бизнесмена будет ожидать автозак.

Самолет, на борту которого находится российский бизнесмен Сергей Полонский, прилетит в аэропорт Домодедово около семи вечера в воскресенье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как отмечается, по прилете Полонский может быть доставлен в СИЗО непосредственно с летного поля.

"По предварительным данным, не предполагается выход С.Полонского через общую зону международного терминала вместе с другими пассажирами рейса. Предварительно у трапа его может ожидать специальный автомобиль, который непосредственно с летного поля доставит его в спецучреждение", - сказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+