С первого дня осени экспортная пошлина на нефть в России снизится почти на 21 доллар

Экономика
938
С 1 сентября 2014 года экспортная пошлина на нефть в России снизится почти на 21 доллар.
россия, нефть, экспортная пошлина на нефть, бизнес, новости россии

Так, с первого дня осени она снизится на $20,8 - до $367,6 за тонну.

Стоит отметить, что в настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет $388,4 за тонну.

Льготная ставка пошлины на нефть Восточной Сибири, каспийских месторождений и Приразломного месторождения составит с 1 сентября $176,0 за тонну.

Как ранее передавал «Российский Диалог», государственная авиационная служба Украины с 21:00 по мск вводит для некоторых российских авиакомпаний специальный режим выполнения транзитных полетов из Российской Федерации через воздушное пространство Украины.

Это касается непосредственно авиаперевозчиков «Трансаэро» и «Аэрофлот-российские авиалинии», которые выполняют транзитные полеты через Украину в сообщении между Россией и Болгарией, Израилем, Турцией, Египтом и Грецией.

То есть эти авиакомпании могут пересекать воздушное пространство Украины только при условии получения соответствующего разрешения от Госавиаслужбы Украины для каждого рейса отдельно.

Мероприятия, которые внедряются, позволят обеспечить должный уровень авиационной безопасности, упорядочив порядок транзита через Украину теми авиакомпаниями, которые пренебрегают правилами выполнения международных полетов в закрытом воздушном пространстве над территорией Автономной Республики Крым и на закрытый аэродром Симферополь, передает пресс-служба Мининфраструктуры Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+