В Техасе враждующие байкеры устроили бойню у бара "Твин Пикс": погибло 9 человек

Новости 18+
1059
Во время перестрелки на парковке ресторана было сделано от 30 до 100 выстрелов.
байкеры, техас, сша, перестрелка

Как минимум девять человек были убиты и семь ранены в перестрелке между двумя группами байкеров в городе Вако штат Техас, передает Dialog.ua.

В сообщении местного департамента полиции в Facebook отмечается, что перестрелка произошла в спортбаре "Твин Пик".

"Много раненых, включая смертельные ранения, в результате стрельбы в "Твин Пик". Офицеры были на месте, когда началась стрельба. Никто из офицеров не ранен", – сказано в сообщении.

Одна из свидетелей происшествия рассказала местным СМИ, что парковка ресторана напоминала зону боевых действий по ее словам, во время перестрелки было сделано от 30 до 100 выстрелов.

По информации местной телекомпании KXXV, перестрелка произошла на стоянке у бара. На месте погибли восемь человек, еще один скончался в больнице.

По данным NBC, все погибшие были байкерами.

Как сообщал "Российский Диалог", лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов ответил питерским байкерам на критику.

"Меня все время в чем-то обвиняют, я к этому уже привык...

Нам говорили: спасибо за Севастополь и Донбасс. Конечно, я допускаю, что это кому-то может не нравиться, но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться", — сказал Хирург.

Петербургские байкеры раскритиковали лидера клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, также известного как Хирург.

Отмечается, что многим мотоциклистам не нравится, что Хирург выступает от лица всего мотосообщества.

По словам байкера Игоря Бороды, недовольство поведением Залдостановым привело к тому, что многие не приехали на открытие мотосезона в Петербурге. «Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут», — сказал Борода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+