Россиянин отказал в экранизации своей книги о российском спецназе «Витязь» киностудии из Голливуда

1978
Житель Балашихи Московской области Геннадий Терновский отказал в экранизации своей книги о российском спецназе «Витязь» знаменитому Голливуду.
Россиянин отказал в экранизации своей книги о российском спецназе «Витязь» киностудии из Голливуда

Так, боевой офицер Геннадий Терновский отметил, что хотел бы, чтоб его книга «Окрапленные» стала сценарием для отечественного фильма.

«Как только я попал в это подразделение, я сразу подумал, почему о нем до сих пор не снят фильм», - отметил Терновский.

Отмечается, что книга основана на реальных событиях, а многие ветераны подразделения узнают себя на страницах печатного издания.

«Он писал книгу с наших слов. Как мы ему рассказывали, так он и писал», - отметил ветеран спецподразделения Сергей Пануров.

Изначально книга задумывалась как сценарий фильма и даже заинтересовала одну из голливудских киностудий. Но автор захотел экранизировать произведение в России.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Монголии начались российско-монгольские учения «Селенга-2014», приуроченные к 75-летию победы на реке Ханхин-Гол.

Учения проходят на полигоне Мунх Хэт.

Об этом рассказал начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Отмечается, что российскую армию на учениях представят около 500 человек, а также порядка 100 единиц вооружения и военной техники, в том числе танки Т-72, боевые машины пехоты БМП-2; впервые в Монголию доставили самоходки «Акация» и реактивные системы залпового огня «Град». Кроме того, из Забайкалья прибыли три вертолета Ми-24.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...