Песков о "пойманных спецназовцах РФ": никаких российских военных на Донбассе нет

Россия
1231
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков повторил в который раз, что войск РФ в Донбассе нет.
песков, россия, вс рф

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать информацию о якобы задержании спецназовцев в Донбассе.

По словам Пескова, военных ВС РФ никогда не было и сейчас нет, передаёт РИА Новости.

«Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет», - заявил Песков.

Он отметил, что не намерен комментировать такие вопросы: «Думаю, это лучше всё-таки делать, в данном случае, специалистам или нашему министерству обороны - насколько правдоподобно эти материалы выглядят».

Как сообщал "Российский Диалог","Российский Диалог", в Кремле не видят никаких доказательств обвинения Киева в присутствие войск РФ на территории Украины.

Москва считает голословными заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что на Украине якобы находятся 11 тыс. российских военных. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, не могу, потому что не видим необходимости в повторении того, что подобные голословные обвинения без какой-либо конкретики, без каких-либо доказательств, мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане», - заявил журналистам Песков, отвечая на просьбу прокомментировать слова Порошенко.

Ранее Пётр Порошенко заявил о том, что на Украине якобы присутствуют 11 тыс. военных ВС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+