ДТП в Санкт-Петербурге: иномарка перевернула полицейский «УАЗ» и скрылась

Новости 18+
1195
Полицейский автомобиль «УАЗ» перевернулся в результате столкновения с иномаркой в Московском районе Санкт-Петербурга.
новости россии, дтп в питере, происшествия, невские новости

Об этом сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на источник ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на Пулковском шоссе. 

«Сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем «УАЗ», при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, двигавшимся в попутном направлении. Водитель иномарки скрылся с места происшествия. В результате ДТП никто не пострадал», — рассказали в полиции.

Отмечается, что в момент аварии сотрудники полиции находились при исполнении. «УАЗ» получил серьезные повреждения. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Ярославле произошло ДТП: трое погибших, трое раненых.

В результате ДТП три человека ранено, три погибли.

В Дзержинском районе Ярославля в результате автоаварии погибли три человека, еще трое получили травмы, сообщает пресс-служба регионального УМВД в воскресенье.

По данным пресс-службы, на пересечении Ленинградского проспекта и Тутаевского шоссе водитель автомашины "Toyota RAV4" не справился с управлением, допустил занос в сторону попутного автомобиля "Ford", а затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Honda CRV".

"В результате ДТП водитель автомашины "Toyota", водитель и пассажир автомашины "Honda" погибли на месте. Трое пассажиров автомобиля "Honda" пострадали", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+