В Москве запретили отмечать выпускные на теплоходах

Россия
1080
Соответственные распоряжения были переданы директорам московских школ.
Россия, Москва, выпускные, теплоходы, Москва-река, общество, запрет

Московские власти запретили проводить в 2015 году праздничные мероприятия в честь школьных выпускных и последних звонков на пароходах, сообщает агентство городских новостей «Москва». Основанием для запрета стала забота о безопасности выпускников.

"Решением правительства Москвы через столичный департамент образования принято решение отказаться от проведения теплоходных прогулок, потому что это связано с особой опасностью данного вида празднования. Прогулки проходят в вечернее время, часто затягиваются до темного времени суток, и в это время обеспечить безопасность большого количества людей достаточно сложно", - заявил госинспектор Москвы по маломерным судам Владимир Волков.

О принятии аналогичных мер в Санкт-Петербурге и городах, расположенных на Волге и других крупных реках России, не сообщается. 

Как ранее писал "Российский Диалог," на юго-западе Москвы трое неизвестных ограбили продуктовый магазин, сообщает столичный главк МВД.

Инцидент произошел на улице Ясногорской в магазине «Зелёный перекрёсток».

Охранник торговой точки сообщил в полицию, что в помещение магазина вошли трое злоумышленников, и угрожая ему ножом, забрали бутылку рома Bacardi Black стоимостью 911 рублей. После этого грабители скрылись.

По «горячим следам» полицейские задержали троих подозреваемых.

Ранее стало известно, что на севере столицы двое пьяных грабителей подъехали к супермаркету «Седьмой континент» на автомобиле ДПС.

Мужчины зашли в помещение супермаркета «Седьмой континент» и игнорируя охранников и продавцов, унесли из него несколько бутылок крепких спиртных напитков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+