В Москве спецназ перепутал адреса и ворвался в офис квеста

Россия
1328
Российские силовики по ошибке провели обыск в офисе квеста "Ловушка".
обыск, россия, квест, москва, происшествия

Как объяснили в администрации клуба, правоохранители перепутали адреса.

"Трёх участников и одного сотрудника квеста положили на пол, затем последовала процедура идентификации личности. Не найдя того, кого они искали, сотрудники правоохранительных органов проверили адрес операции и установили, что в документах закралась ошибка: адрес квеста не совпадал с требуемым адресом", – рассказали в администрации.

Там отметили, что правоохранители извинились, объяснив недоразумение тем, что "людей мало, а адресов много". Затем силовики покинули помещение. Администрация квеста отметили, что претензий к органам правопорядка у них нет.

Как ранее писал "Российский Диалог," на юго-западе Москвы трое неизвестных ограбили продуктовый магазин, сообщает столичный главк МВД.

Инцидент произошел на улице Ясногорской в магазине «Зелёный перекрёсток».

Охранник торговой точки сообщил в полицию, что в помещение магазина вошли трое злоумышленников, и угрожая ему ножом, забрали бутылку рома Bacardi Black стоимостью 911 рублей. После этого грабители скрылись.

По «горячим следам» полицейские задержали троих подозреваемых.

Ранее стало известно, что на севере столицы двое пьяных грабителей подъехали к супермаркету «Седьмой континент» на автомобиле ДПС.

Мужчины зашли в помещение супермаркета «Седьмой континент» и игнорируя охранников и продавцов, унесли из него несколько бутылок крепких спиртных напитков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+