Как хоронят в России: экскаватор для гробов и утрамбовка могил ногами

Новости 18+
1109
Работники одного из кладбищ в Санкт-Петербурге были запечатлены за беспринципной работой.
россия, общество, происшествия, кладбище, новости

События, зафиксированные видеокамерой, происходят на кладбище. На записи видно, что работники ритуальных услуг, выполняя свою работу, совершенно не церемонятся.

Для транспортировки гробов они используют ковш экскаватора, после чего беспорядочно сваливают тела в общую могилу, утрамбовывая землю ногами и тяжелыми предметами.

Также, как писал "Российский Диалог", в РПЦ заявили, что в ходе вооруженного конфликта в Украине разрушили 77 храмов и монастырей. О бегстве десятков священников с Украины сообщил заведующий сектором межрелигиозных контактов синодального Отдела внешних церковных связей РПЦ священник Димитрий Сафонов на конференции ОБСЕ по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией в отношении христиан, которая проходит в Вене. «Численность священников, вынужденных покинуть Украину, исчисляется десятками. Точная статистика сейчас невозможна», — цитирует Сафонова Интерфакс. По словам представителя РПЦ, они «уезжают из Украины под давлением». «Их семьям угрожают убийствами, им самим грозит физическое насилие», — сказал Сафонов.

По словам священника, на западе Украины преступления в религиозной сфере проявляются в захвате храмов Украинской православной церкви Московского патриархата. Всего, по данным РПЦ, за время вооруженного конфликта на востоке Украины пострадали или были разрушены 77 храмов и монастырей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+