Власти Москвы помогут "Ночным волкам" переехать в новую резиденцию

Россия
767
Власти Москвы помогут переехать "Ночным волкам" в новое место.
ночные волки, переезд, резиденция, москва

Думская комиссия по строительству Парламентского центра и лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов (Хирург) договорились об условиях переноса резиденции байкеров — клуба Sexton, где в скором времени построят здания для ГД и Совфеда, на новое место.

Как сообщает сегодня РБК, председатель комиссии ГД по строительству Парламентского центра Владимир Ресин и руководство байкерского клуба «Ночные волки» пришли к соглашению о переносе с острова Мневниковская пойма резиденции байкеров, где она располагалась на протяжении 20 лет, в Крылатское. Детали достигнутых договорённостей не уточняются.

«Мы с Хирургом встречались, все вопросы решили. Они активное участие принимали в общественных слушаниях по вопросу Парламентского центра. Все их пожелания учли, все вопросы решили — и, где надо, перенесут в другое место», — приводит РБК слова Ресина.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российские байкеры подадут в суд на правительство Польши.

Мотоклуб "Ночные волки" подаст иск в суд на власти Польши, ранее не пустившие в страну некоторых участников мотопробега Москва-Берлин, сообщил в понедельник РИА Новости один из "Ночных волков" Сергей Ухтинский.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы. На прошлой неделе стало известно, что "Ночные волки" в связи с этим подали иск в Берлинский суд.

"Мы сейчас связались с адвокатами-международниками, которые могут нам помочь в данном вопросе. Мы приготовили документы, в которых представили все отказы во въезде с объяснениями польских властей. Завтра мы передадим их адвокатам, в ближайшее время, скорее всего, на еще этой неделе, будет подан иск в Варшавский суд", — сказал Ухтинский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+