У Полонского нет жалоб на содержание в СИЗО

Россия
714
У Полонского отсутствуют жалобы по содержанию.
полонский, сизо, содержание

Следственный департамент МВД РФ в июне 2013 г. заочно предъявил обвинение предпринимателю в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК "Кутузовская миля"

Сергей Полонский в беседе с посетившими его в понедельник в СИЗО членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы сообщил, что не имеет жалоб на содержание в российском СИЗО. Об этом ТАСС сообщил член ОНК Максим Пешков.

"В беседе с нами он сравнил условия в российской тюрьме и камбоджийской, и сказал, что в российской есть кровати. По его словам, в Камбодже в тюрьме спальных мест нет, но зато можно содержать в камере домашних животных", - сказал Пешков. Член ОНК утверждает, что у Полонского нет жалоб на условия содержания в российском СИЗО.

Сегодня Полонскому очно предъявлено обвинение. "Следственный департамент МВД России предъявил обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Сразу же после этого в соответствии с законодательством, Полонский был допрошен в новом статусе обвиняемого. В ближайшее время с ним будут проводиться иные следственные действия в рамках расследования уголовного дела", - сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+