Во Вьетнаме ученый из Владивостока упал с лестницы и погиб

Новости 18+
764
Россиянин Андрей Бреславец 12 мая упал на лестнице в отеле.
новости россии, новости владивостока, погиб ученый из владивостока, андрей бреславец

Россиянин Андрей Бреславец пробыл в коме около недели и скончался в больнице вьетнамского города Нячанг, так и не придя в сознание. О смерти доцента сообщили русскоязычные волонтеры, которые ухаживали за мужчиной в госпитале, передает "Life news.

"18 мая в 19:55 Андрея Бреславца не стало. Сейчас нужно решать вопрос о транспортировке тела на родину", — сообщил Никита Старостин.

Научный сотрудник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса — 40-летний Андрей Бреславец упал на лестнице еще 12 мая и находился в состоянии комы.

Ранее врачи предупредили, что у пострадавшего нет медицинской страховки, и если не найдутся родственники, готовые оплатить лечение, то мужчину отключат от аппаратов жизнеобеспечения.

В университете Андрей Бреславец преподавал несколько лет на кафедре «Государственное и муниципальное управление». На его счету несколько десятков научных работ, отмеченных международными грантами. Мужчина находился в отпуске без содержания и числился научным сотрудником лаборатории.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на Урале полиция разыскивает убийцу экзотических животных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+