В Сети появились первые фотографии Джареда Лето в полном образе Джокера

Фото
3857
Кадры были сделаны на съемочной площадке.

В Сети появились свежие снимки Джареда Лето в образе Джокера, сообщает The Daily Mail. 

На этот раз поклонники смогут оценить не только грим актера, но и костюм, который впервые попал в объектив папарацци.

Фильм по комиксам DC "Отряд самоубийц", в котором Голливудский актер Джаред Лето исполнит роль злодея Джокера, выйдет в августе 2016 года. 

Кроме Лето там сыграют Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби и Джей Кортни. Режиссером ленты выступит Дэвид Эйер, известный по лентам "Форсаж", "Короли улиц" и "Ярость".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, режиссер "Фантастической четверки" прекратил работу над "Звездными воинами".

Режиссер Джошуа Транк («Фантастическая четверка») по личным причинам прекратил работу над фильмом, который должен был стать вторым в серии запланированных компаниями Lucas Film и Disney спин-оффов «Звездных войн».

Об этом сообщает портал Movieweb со ссылкой на пресс-релиз Disney. Новый постановщик пока не назначен.

«Я принял решение идти другим путем. Я очень много над этим размышлял и глубоко в сердце я знаю, что мне хочется посвятить себя оригинальным творческим начинаниям», — приводятся слова режиссера в пресс-релизе.

В свою очередь Hollywood Reporter утверждает, что Транка сняли с должности после того, как в Lucas Film и Disney узнали о его странном поведении во время съемок «Фантастической четверки».

По информации источников в съемочной группе, Транк временами пытался самоизолироваться и отказывался принимать решения по тем или иным вопросам, а продюсерам Саймону Кинбергу и Хатчу Паркеру приходилось брать на себя часть его обязанностей.

Ближайший фильм из вселенной «Звездных войн» — «Эпизод 7. Пробуждение силы» — выйдет в прокат 18 декабря. Первый расширенный трейлер картины уже появился в интернете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+