Эксперты компании Энигма проанализировали нынешнее положение российских типографий

Пресс-релизы
590
Кризис в России заставил большое количество компаний существенно сократить рекламный бюджет. Многие типографии, занимающиеся изготовлением широкоформатной и интерьерной печати, приостановили работу. Некоторые из тех, кто продолжает работать в данной сфере, в целях экономии используют дешевый некачественный материал по завышенной цене.

Последние несколько лет рынок наружной рекламы находится в состоянии тяжелой адаптации к внешним изменениям. Сначала был принят Закон о наружной рекламе, сокративший 30 % рекламных площадей. Затем наступил кризис 2014-15 гг, когда резкие изменения курсов валют привели к подорожанию расходных материалов на 35-40 %. Многие компании были вынуждены перейти на более дешевые материалы и при этом поднять цены на свою продукцию. Однако, компания «Энигма» сумела удержать цены на широкоформатную печать и сохранить высокое качество работы.

Руководство московской компании «Энигма» ведет клиентоориентированную политику. Как комментирует представитель компании, в условиях кризиса им пришлось оптимизировать все производственные процессы и сделать упор на качество типографской продукции.

Компания предлагает клиентам широкоформатную печать, выполненную на современном оборудовании. Рекламная печать производится на высокотехнологичных принтерах и только качественными материалами.

Компания «Энигма» принимает большие государственные заказы, а также занимается небольшими проектами от частных клиентов. В список услуг фирмы входит печать баннеров, интерьерная печать, изготовление фотообоев, оформление витрин и многое другое.

Специалисты компании «Энигма» помогут разработать макет баннера, а также проведут постпечатную обработку материалов. Продукция компании может быть доставлена по всей территории страны.

Контакты:

+7 (495) 988-76-58

cvet@rpkenigma.ru

www.cvetkrasok.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+