В Новосибирске судебный пристав арестовал клюшки хоккеиста

Россия
663
В Новосибирске судебный пристав арестовал клюшки профессионального хоккеиста за его долги.
новости россии, хоккей в россии, хоккеист, новости новосибирска, суд новосибирска

"Задолжав гражданину немалую сумму денег, почти 73 тысячи рублей, молодой человек не торопился рассчитываться. Тогда судебный пристав выехал по месту жительства должника для проверки имущественного положения, и обнаружил там ценный инвентарь – хоккейные клюшки", - говорится в сообщении, передает "Корреспондент".

По словам матери, ее сын – профессиональный хоккеист и очень дорожит спортивным инвентарем.

Также сообщается, что меры пристава оказались эффективными. На следующий день молодой человек явился и обязался оплатить числящийся за ним долг.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, хоккеисты сборной России об уходе со льда перед гимном Канады: не поняли, что делать, и пошли в раздевалку.

По версии игроков сборной России, они просто не знали, что делать после прослушивания гимна РФ.

Хоккеисты сборной России, покинув лед во время исполнения гимна Канады в честь победы в финальной игре чемпионата мира, не хотели проявить неуважение к сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" защитник российской команды Егор Яковлев.

В воскресенье в Праге россияне уступили канадцам в решающем матче чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+