Лавров: эскалация украинского кризиса может негативно повлиять на европейскую безопасность

Россия
1045
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что эскалация украинского кризиса может негативно повлиять на европейскую безопасность.
новости россии, лавров, переговоры лаврова в брюсселе, итоги встречи переговоров комитета министров Совета Европы в Брюсселе

Об этом сообщается на официальном сайте МИД.

Такое заявление глава МИД сделал в ходе выступления на комитете министров Совета Европы в Брюсселе.

«Его дальнейшая эскалация, которую регулярно пытаются спровоцировать радикалы в Киеве и ряде других столиц, имела бы самые негативные последствия как для самой Украины, так и для всей системы европейской безопасности», — отметил дипломат.

Ранее "Российский Диалог" сообщал итоги заседания Комитета министров Совета Европы в Брюсселе.

Киевские власти уходят от такого прямого диалога и пытаются подменить его различными новыми идеями, новыми форматами, которые не закреплены в минских документах от 12 февраля, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Киевские власти пытаются подменить реальный диалог сторон конфликта на Украине новыми форматами, которые не обговаривались ранее, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Пока, к сожалению, киевские власти уходят от такого прямого диалога и пытаются подменить его различными новыми идеями, новыми форматами, которые не обсуждались и не закреплены в минских документах от 12 февраля", — сказал российский министр на пресс-конференции по итогам заседания Комитета министров Совета Европы в Брюсселе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+