Суд вынес приговор Александру Емельяненко: 4,5 года тюрьмы за изнасилование

Спорт
2743
Известный боец смешанных единоборств Александру Емельяненко следующие 4,5 года проведет в тюрьме за изнасилование уборщицы.
приговор, криминал, изнасилование, алексанлр емельяненко, россия, москва

Такой приговор огласил Симоновский суд Москвы, признав Емельяненко виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев, кроме того, спортсмен должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко накормил  потерпевшую неустановленным наркотиком и отобрал паспорт. Свою вину обвиняемый не признает.

Ранее прокуратура отказалась от обвинения Емельяненко в склонении к употреблению наркотических средств, сославшись на отрицательные результаты экспертизы. В этой части подсудимый был оправдан судом.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, скандально известный российский борец ММА Александр Емельяненко женился прямо в СИЗО.

Избранницей 33-летнего спортсмена стала его возлюбленная по имени Полина. Бракосочетание 22-летней девушки и российского борца по смешанным единоборствам прошло сегодня в Бутырском СИЗО, где в данный момент Емельяненко находится в ожидании решения суда по делу об изнасиловании.

— У меня замечательные эмоции, — поделилась с SUPER невеста Емельяненко Полина. — Вы когда-нибудь расписывались в СИЗО? Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот, решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая! Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба, — заявила Полина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+