Жертва Емельяненко: Его друзья угрожали мне и моему ребенку

Россия
1256
Полина Степанова, которую пытался изнасиловать Александр Емельяненко, сообщила, что друзья бойца угрожали ей во время следствия и суда.
александр емельяненко, полина степанова, криминал, суд, россия, изнасилование, приговор

Напомним, сегодня суд  вынес приговор Емельяненко - 4 с половиной года тюрьмы.

"Во время следствия ко мне поступали угрозы от друзей борца. Первый звонок по скайпу был в декабре 2014 года, когда его друг заявил, что я получу перо под ребра. А месяц назад мне позвонили по телефону и сказали, что дадут мне деньги, чтобы я поменяла показания. Если я этого не сделаю, они найдут меня и моего ребенка. Они сказали, что знают, где находится мой сын", - заявила жертва Емельяненко.

Полина Степанова в целом довольна решением суда и надеется, что апелляция, которую, скорее всего, подадут адвокаты Емельяненко, не повлияет на итоговое решение.

"Я довольна приговором суда, до последнего момента я не думала, что его посадят, и очень рада, что правосудие восторжествовало. Это был для нас тяжелый бой. Я надеюсь, что это окончательный приговор, надеюсь, что после апелляции ничего не изменится и он будет сидеть", — подытожила Степанова.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, известный боец смешанных единоборств Александру Емельяненко следующие 4,5 года проведет в тюрьме за изнасилование уборщицы.

Такой приговор огласил Симоновский суд Москвы, признав Емельяненко виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев, кроме того, спортсмен должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко накормил потерпевшую неустановленным наркотиком и отобрал паспорт. Свою вину обвиняемый не признает.

Ранее прокуратура отказалась от обвинения Емельяненко в склонении к употреблению наркотических средств, сославшись на отрицательные результаты экспертизы. В этой части подсудимый был оправдан судом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+