Ургант и Литвинова высмеяли Лену Ленину, побывавшую на Каннском фестивале

Шоу-бизнес
1429
Рената Литвинова усомнилась, что Ленина вообще была на звездном фестивале.
Россия, шоу-бизнес, Канны, Лена Ленина, Ургант, Литвинова

Владелицу сети "маникюрных забегаловок" Лену Ленину не пустили на церемонию открытия Каннского кинофестиваля, так как 43-летняя знаменитость якобы опоздала на мероприятие. Однако женщина не могла допустить, чтобы снимки ее эпатажного образа не попали в СМИ. Ленина устроила себе фотосессию на песчаном пляже Лазурного Берега и разослала кадры в редакции различных изданий, пишет интернет-таблоид SUPER.RU

Один из снимков оказался на знаменитом ноутбуке Ивана Урганта в эфире программы «Вечерний Ургант». Гостьей телеведущего была актриса Рената Литвинова, которая при виде фотографии Лениной предположила, что ее попросту не пустили на красную дорожку в таком виде:

«С чего вы взяли, что это она на Каннском кинофестивале? — обратилась Рената к телеведущему. — Это какой-то пляж. Ее не пустили на дорожку что ли? Очень жаль... Туда могут запросто не пустить вот так», — констатировала Рената Литвинова.

Примечательно, что спустя день, Ленина все-таки попала на Каннскую лестницу, где шокировала всех своим откровенным нарядом.

Напомним, дама появилась в белом платье в пол с практически оголенной грудью. За спиной любительницы экстравагантных образов красовались белые крылья, а на голове была привычная для Лениной безумная прическа.

Однако публика не единогласно поддержала Литвинову и Урганта - среди россиян нашлись и те, кто заступился за Ленину. 

"Литвинова вставила себя полной завистливой жабой, потому что тогда когда эта программа вышла в эфир, все уже увидели Ленину два дня подряд на красной ковровой дорожке и сказать, что ее туда «не пускают» это просто зависть блондинки, которую, действитетльно, не пустили, потому что литвиновой там не было. В отличие от Лениной, которая на всех сайтах сейчас со своими проходами по каннской красной дорожке", - говорится в одном из комментариев под фотографиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+