Кончита Вурст снова показала свою "изюминку" на репетиции «Евровидения»

Новости 18+
4086
Кончита Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии
фото, вурст, гениталии, евровидение, показ, репетиция

Победительница «Евровидения-2014» бородатая артистка Кончита Вурст в настоящее время принимает в родной Вене участников песенного конкурса со всего мира. Уже сегодня, 19 мая, пройдет первый полуфинал, к которому усердно готовятся не только участники, но и прошлогодняя победительница. 

На одной из репетиций 26-летняя Кончита Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии — белую юбку эпатажной артистки насквозь просвечивали софиты. Блогеры тут же бросились обсуждать «содержимое» нижнего белья знаменитости: «Я думал, что она себе уже давно там все отрезала. Судя по странным формам, ей давно пора это сделать», — теряются в догадках пользователи Интернета, - сообщает super.

Напомним, после репетиции певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом.

Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников "Евровидения-2015" в австрийской столице, пишет "Вести".

Видео, на котором победительница прошлого "Евровидения" Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в "Инстаграме".

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов", – отметила Полина Гагарина.

Кроме того россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в "Инстаграме" оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы.

"Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!" – написала Гагарина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+