СБУ: "Ночные волки" - спонсоры терроризма

Украина
917
Байкеры мотоклуба "Ночные волки" обвиняются в финансировании терроризма.
сбу, россия, украина, ночные волки, терроризм, днр, лнр, донбасс

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправный механизм, по которому российский байкер по прозвищу "Хирург" (Александр Залдостанов - ред.) совместно с менеджментом двух финансовых компаний "Forex Trend" и ООО "Форекс тренд" присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ.

Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках", - сказано в сообщении ведомства.

Также в СБУ отметили, что часть этих средств перечислялась на поддержку "террористов ДНР и ЛНР".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, новый участок для строительства резиденции мотоклуба «Ночные волки» будет расположен в Крылатском.

«Насколько я знаю, участок уже подобран, он совсем близко к предыдущей резиденции клуба. Крылатское прямо через реку от Мневниковской поймы, поэтому далеко переезжать клубу не придется», – сказал источник, не уточнив размеры участка.

В свою очередь, представитель байк-клуба подтвердил, что новая резиденция будет находиться недалеко от старой, но отметил, что площадь участка и другие детали переезда находятся еще на стадии переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+