Сотрудник московского банка нагло ограбил певца Ираклия Пирцхалаву

Шоу-бизнес
820
Известный певец Ираклий Пирцхалава стал жертвой сотрудника московского банка, который в течение полугода снимал деньги с его банковской карты.
ираклий пирцхалава, банк, криминал, происшествия, россия. москва

Правоохранители выяснили, что некий 24-летний менеджер по работе с ключевыми клиентами сделал в октябре прошлого года "липовый" дубликат банковской карты Ираклия. И все это время потихоньку снимал с нее деньги. В общей сложности злоумышленник «погулял» на миллион рублей.

Во вторник, 19 мая, певец наконец заметил очередную пропажу денег со своего счета и обратился в полицию. Менеджера банка задержали, против него возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Сам певец предпочитает не комментировать эту ситуацию.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, у экс-вице-мэра Москвы обокрали коттедж.

Добычей воров, обокравших коттедж бывшего вице-мэра столицы Иосифа Орджоникидзе, стали ювелирные украшения на сумму 100 миллионов рублей. Изначально, впрочем, сам потерпевший говорил о значительно большем ущербе — примерно в полмиллиарда рублей, но затем в несколько раз снизил эту цифру.

Как удалось выяснить LifeNews, из дома политика пропали украшения из золота и драгоценных камней, многие из которых приобретались на аукционах. А вот место хранения наличных денег злоумышленники найти не сумели, поэтому забрали с собой сравнительно небольшую сумму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+