Лавров рассказал, как дальше жить "Спартаку"

Спорт
898
​Глава МИД России Сергей Лавров посоветовал руководству и тренерскому штабу московского "Спартака" побольше доверять своим воспитанникам.
лавров, мид рф, спартак, россия, футбол

"Про "Спартак" скажу только, что я очень хотел бы, чтобы этот клуб делал ставку на выпускников своей футбольной школы, которая, по общему признанию, является одной из лучших, а может быть, самой лучшей в России и чьи воспитанники, играя в основных составах других клубов Премьер-лиги, забивают в том числе и "Спартаку", — сказал Лавров, который, как известно, является фанатом "красно-белых".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Европа предпочитает "молчать в тряпочку", глядя на радикальные решения, принимаемые нынешними киевскими властями.

"Закон о признании "геройств" УПА и прочих был принят в Раде месяц назад, как раз в тот день, когда там был президент Польши Коморовский. И Коморовский молчал "в тряпочку". И только вернувшись в Варшаву, через несколько дней, стал говорить, что это неправильно, что в Волыни поляков резали, а вы, мол, этих людей героизируете. Это прозвучало, но никто не подхватил, как подхватывают любой антироссийский выпад.

Я спрашивал у некоторых европейцев: "Вы же видите, что происходит на Украине?" Они отвечают, что видят. Это было еще до героизации УПА, до "декоммунизации", когда на Украине приняли закон о люстрации. Они говорили, что это ужасный закон, который расколет их общество. Спрашиваю: "Почему вы не говорите об этом вслух?" Мне отвечают: "Мы в Евросоюзе договорились об этом вслух не упоминать". Все делается в щадящем режиме, иначе украинцы не позволяли бы себе такого", - заявил Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+