Скончался народный артист России, ведущий "Песни года" Евгений Меньшов

Культура
11930
Артист ушел из жизни после тяжелой болезни.
Россия, культура, Евгений Меньшов, общество, "Песня года"

На 69-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Евгений Меньшов. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает МК.

Евгений Меньшов сыграл в таких кинокартинах, как "А зори здесь тихие...", "Где ты, любовь?", "Государственная граница" и др. 

Почти 20 лет - с 1988 по 2006 год - артист вместе с Ангелиной Вовк вел телепередачу "Песня года".

Справка "Российского Диалога":

Евгений Александрович Меньшов (родился 19 февраля 1947 года) - российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (1993), народный артист России (2005).

Награждён Орденом Почёта (2007).

Художественный руководитель кинокомпании "Изариус-фильм", возглавляемой Алиджаном Ибрагимовым и созданной на основе кинокомпании "Ментор Синема".

В конце октября 67-летнему актеру театра и кино, телеведущему Евгению Меньшову внезапно стало плохо. Его экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Заслуженного и народного артиста России доставили в больницу из-за проблем с почками.

У артиста остались жена, телеведущая Ольга грозная, и единственный сын Александр, которому нет еще и 30 лет. Мать Александра - вторая супруга Меньшова актриса Лариса Борушко. С ней артист прожил в счастливом браке 18 лет. Лариса ушла из жизни 1 мая 2006 года в Москве в возрасте 43-х лет вследствие тяжёлой неизлечимой болезни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+