В Красноярске женщину с ребенком хрупкие девушки вытащили из ямы с кипятком

Новости 18+
907
Женщина с младенцем провалилась в котлован с кипятком - первыми из многочисленных прохожих на помощь бросились две юные девушки.
Россия, Красноярск, происшествия, котлован, общество

Об этом во вторник, 19 мая, сообщает РенTV

Как подчеркивает телеканал, крики пожилой дамы, попавшей в беду, услышали не меньше десяти человек, однако первыми на помощь бросились хрупкие девушки.

"Никто не ринулся спасать. Мы, вот, вдвоем с девушкой пытались ее вытащить. Подбегаем, а там прямо на ходу брусчатка обсыпалась прямо на голову ей. Она кричит: "Меня засасывает, быстрее, пожалуйста, быстрей!" Страшно безумно, конечно", - рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Этот котлован появился на месте мощенной плиткой дороги в считанные секунды. Девушки вспоминают, что вытаскивали женщину, а "земля уходила из-под ног". Коляска с младенцем повисла на самом краю, в самый последний момент малыша удалось подхватить на руки.

"Она вся мокрая по пояс, вся в земле, руки, все, вся в грязи. Ребенок у меня на руках плакал, его замотали, чтобы она могла в руки просто взять его. Потому что он плакал без нее, очень сильно испугался",- рассказала другая девушка, которая поучаствовала в спасении пострадавших.

Чиновники заявили, что случай неприятный, но рядовой - просто неудачно проверили теплотрассу на прочность, да и вода была якобы едва теплой.

О последствиях данного инцидента не сообщается - в частности, о том, будут ли наказаны виновные, по чьей халатности едва не случилось непоправимое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+