Роналдо: между девушкой и просмотром матча я выбираю футбол

Спорт
1256
Бразилец в очередной раз заявил, что намерен вернуться в спорт
роналдо, футбол, девушка, матч, интервью, спорт

Прославленный бразильский футболист Роналдо дал интервью изданию "Спорт-Экспресс". Спортсмен пояснил, что он и Роберто Карлос - большие друзья:

"Мы действительно большие друзья. Я уже как-то говорил, что провел с ним в сборной и "Реале" времени больше, чем со всеми своими женщинами (смеется). Он много хорошего рассказывал об "Анжи", но предложений из России я не получал".

Журналист спросил у одного из самых великих игроков планеты, что он выбрал бы - ужин с красивой русской девушкой или просмотр матча "Реал" - "Барселона". Роналдо, как пишет газета, мечтательно откинулся в кресле, но быстро принял исходное положение:

"Нет-нет, у меня есть девушка! Так что я выбираю футбол".

Бразилец в очередной раз заявил, что намерен вернуться в спорт:

"Чуть меньше года назад я купил команду во Флориде, которая называется "Форт Лодердейл Страйкерс". Она выступает в американской лиге NASL. У меня есть желание сыграть в плей-офф осенью. При этом я осознаю, что мне 38 лет, и в таком возрасте набрать форму катастрофически сложно. Я занимаюсь спортом каждый день - только на любительском уровне. Очевидно, мне нужно сбрасывать вес. Посмотрим, как все сложится".

Феномен признался, что в будущем, скорее всего, не станет тренером, так как для этого необходимо постоянно быть под давлением. В сборную своей мечты Роналдо включил себя, Ромарио, Месси, Роналдиньо, Зеедорфа, Зидана, Роберто Карлоса, Мальдини, Кафу, Алдаира и Диду. 

Как сообщалось ранее, футболист мадридского "Реала" вызывает странный эффект у девушек

Венесуэльская телеведущая и модель Юви Палларес вызвала скандал в местных СМИ. Рассказывая о возможном романе между португальским футболистом Криштиану Роналду и моделью Playboy Даниэллой Чавес, девушка полностью обнажилась. Палларес призналась, что Роналду ее возбуждает, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Юви Палларес медленно обнажается на фоне фотографии Роналду, которую показывают на экране за ее спиной. Все дело в том, что футболист мадридского "Реала" пользуется феноменальной популярностью в Венесуэле. Едва ли не большинство местных топ-моделей, не говоря уже о девушках, не занятых в модной индустрии, мечтают стать новой пассией привлекательного спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+