Порошенко заявил, что не доверяет Путину

Украина
1558
​Президент Украины Петр Порошенко заявил о недоверии к своему российскому коллеге Владимиру Путину.
порошенко, путин, россия, украина, политика

"Доверяю ли я? Нет", - цитирует Порошенко Dialog.ua.

На вопрос, как можно вести переговоры с тем, кому не доверяешь, глава Украины сказал: "У меня нет иного выхода. И я не думаю, что мы военной силой сможем вернуть назад свою территорию".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, Петр Порошенко считает что реприватизация "Укртелекома" не несет необходимости.

Об этом президент сказал на встрече с депутатами группы "Еврооптимисты".

"Раньше "Укртелеком" стоил бешеных денег, а теперь не стоит ничего, потому что технологии ушли вперед", - сказал Порошенко, комментируя планы проведения приватизации на Украине.

В целом, по словам Порошенко, он не будет инициировать реприватизацию, а в каждом конкретном случае свое решение должен сказать суд и Антимонопольный комитет.

По данным украинских СМИ, злоупотребления при проведении приватизации "Укртелекома" стали основанием для выдвижения обвинений против экс-президента Януковича и экс-премьера Николая Азарова.

Утверждается, что построение сети специальной связи, которая возлагалась на покупателя "Укртелекома", в конце концов по инициативе Януковича была осуществлена за счет госбюджета Украины.

"Укртелеком" был продан австрийской компании Epic в 2010 году за номинальную стоимость. Позже компанию купил Ринат Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+