Жена Евгения Меньшова сообщила подробности смерти мужа

Россия
75442
Ольга Грозная, жена актера театра и кино Евгения Меньшова, подтвердила смерть своего мужа.
евгений меньшов, россия, смерть, общество, песня года, происшествия

- Да, муж умер только что в результате тяжелой продолжительной болезни в больнице. Мы хотим это (похороны) сделать в очень узком кругу. Не хотим ни афишировать, никаких прощаний, ничего. Как Майя Плисецкая написала, что это должно быть в узком семейном кругу среди родных... И мы также.

- Где он будет похоронен пока не известно?

- Нет, нет... Это только сейчас произошло, я буду завтра этим заниматься...

- Примите наши искренние соболезнования...

- Этот человек был идеальный! Идеальный! Я с ним 8 лет жила! Я не могла поверить, что такие люди есть вообще, что такое чудо есть рядом со мной! Это был настоящий мужчина! Таких как он можно вообще по пальцам пересчитать! Ни оного неправильного, некорректного, не говоря уже о каком-то подлом поступке никогда не было за 8 лет! Это был идеальный человек!

Как передавал "Российский Диалог" ранее, во вторник, 19 мая, на 69-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Евгений Меньшов.

Евгений Меньшов сыграл в таких кинокартинах, как "А зори здесь тихие...", "Где ты, любовь?", "Государственная граница" и др.

Почти 20 лет - с 1988 по 2006 год - артист вместе с Ангелиной Вовк вел телепередачу "Песня года".

Справка "Российского Диалога":

Евгений Александрович Меньшов (родился 19 февраля 1947 года) - российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (1993), народный артист России (2005).

Награждён Орденом Почёта (2007).

Художественный руководитель кинокомпании "Изариус-фильм", возглавляемой Алиджаном Ибрагимовым и созданной на основе кинокомпании "Ментор Синема".

В конце октября 67-летнему актеру театра и кино, телеведущему Евгению Меньшову внезапно стало плохо. Его экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Заслуженного и народного артиста России доставили в больницу из-за проблем с почками.

У артиста остались жена, телеведущая Ольга грозная, и единственный сын Александр, которому нет еще и 30 лет. Мать Александра - вторая супруга Меньшова актриса Лариса Борушко. С ней артист прожил в счастливом браке 18 лет. Лариса ушла из жизни 1 мая 2006 года в Москве в возрасте 43-х лет вследствие тяжёлой неизлечимой болезни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+