В Госдуму внесен законопроект о ратификации договора с Южной Осетией

Россия
697
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму законопроект о ратификации договора с Южной Осетией о союзничестве и интеграции.
новости россии, южная осетия

"Ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции, подписанный в городе Москве 18 марта 2015 года", — говорится в тексте законопроекта, размещенного в информационной базе нижней палаты парламента.

Ранее президент назначил своим представителем при рассмотрении этого документа в Федеральном собрании замглавы МИД Григория Карасина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", самопровозглашенная ДНР признала Южную Осетию и Абхазию.

ДНР признала Южную Осетию и Абхазию. Соответствующий указ подписал глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко. Текст документа размещен на сайте МИД ДНР.

«Исходя из искреннего стремления народов Донбасса и Абхазии к установлению полноценных дружественных взаимоотношений, постановляю признать республику Абхазию в качестве суверенного и независимого государства», - говорится в указе.

Такой же документ посвящен признанию независимости Южной Осетии.

Напомним, что Южная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР еще летом прошлого года. А вот Абхазия пока не сделала этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+