"Хирург" Залдостанов пообещал СБУ возмездие за обвинения в терроризме

Россия
1402
По мнению лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова, украинские власти такими обвинениями демонстрируют "слабоумие".
сбу, хирург. залдостанов, россия, украина

По словам «Хирурга», «с таким же успехом» киевские власти могли обвинить его «финансировании геноцида Украины Ханом Батыем», приводятся его слова в комментарии, поступившем в РБК. Такого государства, как Украина, по мнению байкера, не существует.
«За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь, будем расследовать дело об ограблении украинского народа», — говорится в заявлении.

Как сообщал "Российский Диалог", байкеры мотоклуба "Ночные волки" обвиняются в финансировании терроризма.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправный механизм, по которому российский байкер по прозвищу "Хирург" (Александр Залдостанов - ред.) совместно с менеджментом двух финансовых компаний "Forex Trend" и ООО "Форекс тренд" присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ.

Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках", - сказано в сообщении ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+