В Одессе вооруженный мужчина захватил заложников в торговом центре

Украина
978
20 мая неизвестный захватили в заложники двух посетителей аптеки в районе торгового центра «Новый Привоз» на Пантелеймоновской.
новости украины, новости одессы, трц новый привоз, террорист захватил заложников

Окрестности места происшествия перекрыла милиция, персонал и посетителей расположенных по соседству учреждений эвакуировали, движение перекрыто. Также на месте присутствуют сотрудники милиции и ГСЧС.

Как сообщили в пресс-службе гормилиции Одессы, сообщение о захваченных людях поступило на линию "102" в 14.30. Прибывшие на место правоохранители в ходе переговоров смогли убедить мужчину обменять женщин на заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрия Головина, передает "Диалог", со ссылкой на "Интерфакс".

Тот еще некоторое время побыл в заложниках и смог убедить преступника сдаться.

У мужчины было при себе взрывное устройство. Сейчас обстоятельства происшествия выясняются.

Мужчину везут в Приморский РОВД.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, "Хирург" Залдостанов пообещал СБУ возмездие за обвинения в терроризме.

По мнению лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова, украинские власти такими обвинениями демонстрируют "слабоумие".

По словам «Хирурга», «с таким же успехом» киевские власти могли обвинить его «финансировании геноцида Украины Ханом Батыем», приводятся его слова в комментарии, поступившем в РБК. Такого государства, как Украина, по мнению байкера, не существует.
«За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь, будем расследовать дело об ограблении украинского народа», — говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+