Полину Гагарину на "Евровидении" прилетел поддержать сын

Шоу-бизнес
1134
Сын звезды, 7-летний Андрей кричал маме "Браво!".
Шоу-бизнес, 20.05.2015, showbiz, Происшествия,Новости России,Общество,Евровидение, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Боевой дух Полины Гагариной перед первым ответственным выступлением в полуфинале «Евровидения» в Вену прилетела поддержать ее семья ― муж, фотограф Дмитрий Исхаков, и сын звезды ― 7-летний Андрей. Мальчик ― общий ребенок певицы и актера Петра Кислова, с которым она рассталась несколько лет назад. Маленький Андрей ― главная поддержка для мамы в эти дни, по признанию самой звезды ― не мог не приехать и не поболеть за нее. Он появился на трибуне концертного зала, где стартовало «Евровидение», переживал за маму, размахиивал флажками и кричал «Браво!».

― Он пока мало что понимает в «Евровидении», он ― просто маленький восторженный мальчик, ― говорила о сыне Гагарина в интервью SUPER накануне полуфинала. Но мне нужна его поддержка!

Как сообщал "Российский Диалог", песню представительницы России также одобрили британские критики.

Всемирный восторг, в который мир погрузился после блистательного выхода Полины Гагариной в первом полуфинале конкурса «Евровидение», до сих пор не затихает. 

Сегодня одна из самых популярных австрийских газет — Osterreich вышла с эротическими фото 28-летней российской певицы на одной из главных полос. По мнению журналистов, Полина очаровала публику не только запоминающейся песней — A Million Voices, но и своей сексуальностью. В СМИ опубликовали обложку журнала Maxim, для которого «секс-бомба из России» снялась обнаженной, и отметили, что российская красавица будоражит сердца сильного пола по всему миру, передает "super.ru".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+