«Вымой рот после поцелуя с этой обезьяной…» - Гагарина расстроена реакцией на поцелуй с Кончитой

Шоу-бизнес
1788
Певица находится в расстроенных чувствах после прочтения комментариев под фото в соцсетях
гагарина, евровидение, 2015, поцелуй, вурст, критика, комментарии, соцсети

Певица Полина Гагарина в интервью «Московскому комсомольцу» поделилась своей печалью по поводу реакции российского зрителя на ее обмен поцелуями с Кончитой Вурст — австрийцем, победившим на прошлом «Евровидении».

- Полинушка, поздравляю с феноменальным приемом, который публика устроила тебе на полуфинале! Ты сама ожидала такой реакции?

- У меня ком в горле, честно! Но я волновалась еще и за маму! Зная ее, то, как она переживает и воспринимает все очень близко к сердцу.

- Родители вообще не так часто ходят на конкурс «Евровидение», на котором выступают их дети. Мы с Екатериной Владимировной в зале сидели рядом, и я видел, как она, затаив дыхание, даже шелохнуться боялась…

- Ей было бы очень сложно сидеть в этот момент просто у экрана телевизора. И для моего сына (Андрея - «МК») это тоже было важным, он всегда так искренне радуется, восхищается, для него (мои выступления - «МК») всегда – настоящий праздник. И я даже со сцены видела, как он прыгал на трибуне, мы махали друг другу флагами, когда уже после выступления я сидела в грин-руме.

Это же особое ощущение – здесь не только я, Полина Гагарина, как на сольном концерте, отвечаю только сама за себя, а есть еще и ответственность за страну, которую я представляю. Осознавать, что своими усилиями я действительно могу поменять в чем-то отношение к своей стране, коль уж сейчас вокруг столько щепетильных (политических) моментов...

- Как ни удивительно, тебе это удается. На месте наших политиков я бы упал тебе в ноги и расцеловывал «песок, по которому ты ходила», как поется в песне…

- Мне очень хочется, действительно (поменять отношение - «МК»)! Потому что я живу в этой стране, я ее очень люблю, при всем том, что я жила в разных местах и странах. Хотя мне очень нравится и Европа, и Америка, но за океан, правда, далеко летать. А Европа, конечно, очень хороша – здесь есть и история, и невероятные красоты.

И мне важно, чтобы мосты строились, а не сжигались. Building Bridges, на самом деле, замечательный и насущный девиз конкурса в этом году. Если мне это удается, то я горда, тем более, что от европейцев я ничего, кроме тепла, здесь не увидела. Я уже говорила, что ощущения, как в детстве - окружена со всех сторон невероятными любовью и теплом, совершенно искренними, которые невозможно подделать.

- И, наконец, состоялась историческая встреча с «хозяйкой бала» Кончитой - буквально накануне полуфинала, когда она сама подошла к тебе за кулисами. Ты и с ее стороны почувствовала эти тепло и любовь?

- Да, она сама подошла, обняла, сказала, что я beautiful (прекрасная) и amazing (восхитительная). Мне это было приятно. Смотреть на нее через экран телевизора – это одно. А, когда видишь ее в жизни, как она работает на сцене, как общается, то возникает еще и симпатия к этому человеку. Она очень профессиональна, невероятно интеллигентна и делает все, как надо. Это – Артист с большой буквы и очень приятный человек! Я так и воспринимаю Кончиту. Наше общение было очень теплым.

- Ты похвасталась в сети видео с этой исторической встречи. И началось! «Вымой рот после поцелуя с этой обезьяной…» и т.д. и т.п. – из любимой Раши накатила привычная волна озверелой злобы, а ты всё – про любовь, тепло и Building Bridges…

- Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи! С какого-то момента я перестала все это читать, но удалять ни свою запись, ни видео не стала, потому что мне было приятно познакомиться с Кончитой.

Она символ этого «Евровидения», его хозяйка, она символ Австрии сейчас, австрийцы очень гордятся ею. И я бы просто умоляла всех быть настолько терпимыми, насколько они могут, прекратить делить людей и мир на черное и белое.

Напомним, после репетиции певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом.

Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников "Евровидения-2015" в австрийской столице, пишет "Вести".

Видео, на котором победительница прошлого "Евровидения" Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в "Инстаграме".

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов", – отметила Полина Гагарина.

Кроме того россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в "Инстаграме" оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы.

"Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!" – написала Гагарина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+