Очевидцы: В спальном районе Донецка неизвестный подорвался на гранате

Новости 18+
1399
Вечером 20 мая в микрорайоне Текстильщик Кировского района Донецка прогремел взрыв, в результате чего погиб мужчина.
Донецк, ДНР, Донбасс, происшествия, взрыв, Текстильщик

"Я был свидетелем этого беспредела в 19-05, - пишет пользователь Роман. - Прогремел взрыв как раз за стоянкой, мужчина судя по всему то ли игрался фугасной гранатой, то ли намеренно дернул чеку, вследствие чего его разворотило. Если бы граната была осколочная были бы 300е.... а так имеем одного 200-го... Машины,стекла инфраструктура не пострадала....Во дворе в это время бегали дети.. Слава Богу, пронесло что он проходил не там".

"Одет в черную куртку... на вид гражданский... кто на самом деле - не известно... В 20-00 вышла женщина лет 50ти... побежала к телу и очень сильно громко завывала... опознала своего то ли сына, то ли мужа...", - добавил очевидец.

"Женщины с маленькими детьми очень возмущались... как мол так... что теперь нам тут не гулять - вежливый ополченец ответил - не переживайте он больше не угрожает никому... подрываться больше не будет", - закончил свой рассказ Роман.

"Честно, я их боюсь, особенно, когда они в транспорт садятся с оружием, фиг знает, что в голову взбредёт?!", - добавила участница беседы Валерия.

Как ранее писал "Российский Диалог", около 20:30 среды, 20 мая, в Донецке, преимущественно в его южной части, стали раздаваться частые выстрелы из тяжелых орудий.

В социальных сетях возобновились так называемые "переклички", в которых дончане делятся данными о ситуации по месту их проживания.

Эмоции у всех одинаковые - страх и опасение, что активные боевые действия возобновляются.

"У нас трясет! Семашко".

"Весь текстиль трясет, не только у вас)".

"Шахта Кировская, кошмар...".

"Бирюзова очень громко".

"Лидиевка очень громко".

"На Мирном слышно очень".

"Очень страшно((", - пишут дончане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+