Полиция: Газ на станцию метро "Савеловская" задуло ветром из соседнего здания

Россия
971
​Полиция московского метро опровергла информацию о распылении газа на станции метро "Савеловская" Серпуховско-Тимирязевской линии.
Россия, Москва, метро Савеловская, происшествия, газ, полиция, общество

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене, в подземку его задуло ветром из соседнего здания.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что в среду на эскалаторе станции "Савеловская" серой ветки пассажиры якобы почувствовали запах газа. Очевидцы утверждали, что его распылили неизвестные в ходе конфликта в переходе около станции.

Собеседник агенства пояснил, что переход у станции "Савеловская" Серпуховско-Тимирязевской линии не принадлежит московскому метрополитену.

"Вероятно, газ просочился из перехода на станцию. Обычная воздушная тяга", - добавил источник.

Как ранее писал "Российский Диалог", глава партии ЛДПР Владимир Жириновский будет объявлять станцию "Алма-Атинская" Замосковорецкой линии столичного метрополитена, говорится в сообщении на официальном сайте партии.

"В голове отложились типичные объявления на каждой станции, надписи на вагонных дверях. Это известные вещи, но предупреждать о них необходимо", - прокомментировал свое решение политик.

При этом лидер ЛДПР признался, что ездить на метро ему нравится гораздо больше, чем на автомобиле.

"Когда я ездил на метро, я себя лучше чувствовал. В машине встречный поток, обгон, в глазах мелькает все", - добавил он.

Отдельно отмечается, что Жириновский "неслучайно" выбрал именно эту станцию, так как Алма-Ата — родной город руководителя фракции, где он прожил до 18 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+